You are Unregistered, please register or login to gain Full access
Recover Password: via Email | via Question
Thread Options  Search this Thread  
Post: #1
24-05-2017 17:04
Guest


Joined: Today
Posts: 0
Country:
-- cobras64 is Offline now Disabled
RE: Hai bisogno di aiuto ?
Ciao a tutti, ho di nuovo bisogno di aiuto, mad max xpc, non riesco a mettere i sottotitoli in italiano, e nella cartella non trovo il file 3dmgame, che andrebbe modificato x la lingua, grazie a tutti

Post: #2
24-05-2017 22:14
DYD666
El crack!


Joined: 06-10-2009
Posts: 661
Country: Italy
Male DYD666 is Offline now Donated
RE: Hai bisogno di aiuto ?
Originally Posted by cobras64
Ciao a tutti, ho di nuovo bisogno di aiuto, mad max xpc, non riesco a mettere i sottotitoli in italiano, e nella cartella non trovo il file 3dmgame, che andrebbe modificato x la lingua, grazie a tutti

Non esiste alcun file 3dmgame nelle nostre release, quello lo trovi soltanto in release con crack amatoriali , mi sa che stai facendo un po di confusione con altre cose che di sicuro avrai letto in rete.

La nostra e' una release di scena ufficiale dei CPY e tutti i files necessari al corretto funzionamento sono nella cartella CRACK o CPY che trovi all'interno della ISO
The following user says thank you to DYD666 for this useful post:

Post: #3
24-05-2017 23:24
Guest


Joined: Today
Posts: 0
Country:
-- cobras64 is Offline now Disabled
RE: Hai bisogno di aiuto ?
Ok grazie, ho fatto confusione xke cecavo un modo x cambiare la lingua, mettere i sottoti in italiano e possibile? grazie ancora

Post: #4
25-05-2017 06:57
DYD666
El crack!


Joined: 06-10-2009
Posts: 661
Country: Italy
Male DYD666 is Offline now Donated
RE: Hai bisogno di aiuto ?
Originally Posted by cobras64
Ok grazie, ho fatto confusione xke cecavo un modo x cambiare la lingua, mettere i sottoti in italiano e possibile? grazie ancora

Non gioco al pc ma solitamente o c'e' un file language selector.exe oppure il classico cpy.ini o steam.ini (che sono files nascosti quindi devi abilitare la visualizzazione dei files e cartelle nascoste nel tuo pc), in questi due files devi cercare la linea "language" e cambiare il valore originariamente impostato con la voce italian (language=english language=italian)

saluti
The following user says thank you to DYD666 for this useful post:

Post: #5
25-05-2017 19:05
Guest


Joined: Today
Posts: 0
Country:
-- cobras64 is Offline now Disabled
RE: Hai bisogno di aiuto ?
Ti ringarzio sei stato gentilissimo, ho trovato i file e sono riuscito, grazie ancora

Post: #6
25-05-2017 21:39
DYD666
El crack!


Joined: 06-10-2009
Posts: 661
Country: Italy
Male DYD666 is Offline now Donated
RE: Hai bisogno di aiuto ?
Originally Posted by cobras64
Ti ringarzio sei stato gentilissimo, ho trovato i file e sono riuscito, grazie ancora

Perfetto, problema risolto

Post: #7
30-05-2017 21:58
califfo75


Joined: 17-11-2013
Posts: 1
Country: Italy
Awards:          
Male califfo75 is Online now Donated
RE: Hai bisogno di aiuto ?
Ciao a tutti.... volevo sapere come bisogna fare per richiedere un film...la mia donzella vorrebbe vedere The Twilight Saga: Breaking Dawn - Parte 2....mi potreste aiutare?grazie

Post: #8
30-05-2017 22:32
the7sky
chado


Joined: 25-08-2008
Posts: 2,147,483,722
Country: Spain
Awards:                
Male the7sky is Online now Donated
RE: Hai bisogno di aiuto ?
Originally Posted by califfo75
Ciao a tutti.... volevo sapere come bisogna fare per richiedere un film...la mia donzella vorrebbe vedere The Twilight Saga: Breaking Dawn - Parte 2....mi potreste aiutare?grazie


Ciao

Le richieste vanno effettuate nell'apposita sezione del sito che trovi qui:

http://7thsky.eu/viewrequests.php

NON PRIMA di avere letto con estrema attenzione il regolamento della sezione richieste che trovi qui:

http://7thsky.eu/tsf_forums/showthread.php?tid=5

Le richieste che vengono effettuate negli ultimi giorni del mese vengono automaticamente slittate ai primi giorni del mese successivo quindi ti consiglio di inserire la tua da giorno 1 giugno in poi.

saluti

Post: #9
05-06-2017 08:18
stefano127


Joined: 13-12-2013
Posts: 3
Country: Italy
Awards:          
Male stefano127 is Offline now Donated
RE: Hai bisogno di aiuto ?
Originally Posted by DYD666
Originally Posted by powerwalter
Ciao! scusate, quale è la nuova porta d aprire, io utilizzo un nas synology che non mi permette di installare il filtro, perché anche io riscontro una lentezza che prima non riscontravo.
grazie!

Ciao

Personalmente utilizzo la porta 55601 e scarico sempre alla massima velocita' consentita dalla mia ADSL, non ho un NAS ma puoi mandare un PM all'utente mrlucariello che ha un NAS anche lui ed ha risolto il suo problema di velocita'..

saluti

Ho contattato mrlucariello ma ha risposto che lui di ste cose non ne capisce quindi ci deve essere un errore nel nome.... Fatto sta che se io nel client torrent del router, anche se metto la porta 55601, non scarico.

Post: #10
05-06-2017 12:04
dirotrave


Joined: 29-06-2013
Posts: 2
Country: Italy
Awards:          
Male dirotrave is Offline now
RE: Hai bisogno di aiuto ?
no. non ho bisogno di aiuto per il momento.sto ricevendo mail a go go da parte vostra con HAI BISOGNO DI AIUTO.
GRAZUE DA DIROTRAVE

Post: #11
05-06-2017 12:34
the7sky
chado


Joined: 25-08-2008
Posts: 2,147,483,722
Country: Spain
Awards:                
Male the7sky is Online now Donated
RE: Hai bisogno di aiuto ?
Originally Posted by dirotrave
no. non ho bisogno di aiuto per il momento.sto ricevendo mail a go go da parte vostra con HAI BISOGNO DI AIUTO.
GRAZUE DA DIROTRAVE


ciao,

si no quieres recibir mas email de HAI BISOGNO DI AIUTO en el email que recibes fare questo:

Unsubscription information:

To unsubscribe from this thread, please visit this page:
http://7thsky.eu/tsf_forums/subscription.php?do=removesubscription&tid=10

saluti.

Post: #12
05-06-2017 15:07
DYD666
El crack!


Joined: 06-10-2009
Posts: 661
Country: Italy
Male DYD666 is Offline now Donated
RE: Hai bisogno di aiuto ?
Originally Posted by stefano127
Originally Posted by DYD666
Originally Posted by powerwalter
Ciao! scusate, quale è la nuova porta d aprire, io utilizzo un nas synology che non mi permette di installare il filtro, perché anche io riscontro una lentezza che prima non riscontravo.
grazie!

Ciao

Personalmente utilizzo la porta 55601 e scarico sempre alla massima velocita' consentita dalla mia ADSL, non ho un NAS ma puoi mandare un PM all'utente mrlucariello che ha un NAS anche lui ed ha risolto il suo problema di velocita'..

saluti

Ho contattato mrlucariello ma ha risposto che lui di ste cose non ne capisce quindi ci deve essere un errore nel nome.... Fatto sta che se io nel client torrent del router, anche se metto la porta 55601, non scarico.

Evidentemente ricordavo male, comunque in shoutbox c'e' stato un nostro utente sempre con NAS Sinology che aveva il problema e lo ha risolto.
Il filtro che ho messo a punto si puo' anche utilizzare on il NAS, la procedura e' scritta qui (in inglese):

https://forum.synology.com/enu/viewtopic.php?t=83926

in alternativa qui c'e' il forum italiano dedicato ai NAS della sinology:

http://www.synologyitalia.com/download-s...-t217.html

Saluti
The following user says thank you to DYD666 for this useful post:

Post: #13
12-06-2017 01:49
Guest


Joined: Today
Posts: 0
Country:
-- t9ro is Offline now Disabled
RE: Hai bisogno di aiuto ?
ciao ragazzi si trova il programma completo funzionante photomatix ?

Post: #14
12-06-2017 09:06
DYD666
El crack!


Joined: 06-10-2009
Posts: 661
Country: Italy
Male DYD666 is Offline now Donated
RE: Hai bisogno di aiuto ?
Originally Posted by t9ro
ciao ragazzi si trova il programma completo funzionante photomatix ?

Questo post e' soltanto per le richieste di aiuto in merito a problemi incontrati qui sul tracker, per le richieste esiste l'apposita sezione:

http://7thsky.eu/viewrequests.php
The following 2 users say thank you to DYD666 for this useful post:

Post: #15
23-06-2017 15:32 (This post was last modified: 23-06-2017 15:40 by grifis78)
grifis78


Joined: 25-01-2009
Posts: 91
Country: Italy
Awards:          
Male grifis78 is Offline now
RE: Hai bisogno di aiuto ?
Ciao a tutti! Ho appena acquistato un NAS (QNAP TS-228) e mi piacerebbe scaricare da li. Il problema è che con 7sky per far partire i download bisogna fare prima il login al sito, ma dal NAS non è possibile in quanto non si può installare un browser.

Per sicurezza, ho scaricato una distro linux solo per provare se con torrent liberi funziona e in effetti funziona tutto bene.

Il NAS si collega tramite VPN, quindi l'ip non corrisponde a quello del pc, quindi non posso fare il login da pc e poi passare il torrent al NAS.

C'è un modo per risolvere? Grazie!

Post: #16
23-06-2017 16:49
DYD666
El crack!


Joined: 06-10-2009
Posts: 661
Country: Italy
Male DYD666 is Offline now Donated
RE: Hai bisogno di aiuto ?
Originally Posted by grifis78
Ciao a tutti! Ho appena acquistato un NAS (QNAP TS-228) e mi piacerebbe scaricare da li. Il problema è che con 7sky per far partire i download bisogna fare prima il login al sito, ma dal NAS non è possibile in quanto non si può installare un browser.

Per sicurezza, ho scaricato una distro linux solo per provare se con torrent liberi funziona e in effetti funziona tutto bene.

Il NAS si collega tramite VPN, quindi l'ip non corrisponde a quello del pc, quindi non posso fare il login da pc e poi passare il torrent al NAS.

C'è un modo per risolvere? Grazie!

Ciao

se utilizzi la VPN sul nas non c'e' alcun modo di risolvere il tuo "problema"

Il nostro sistema di protezione al rilevamento del differente indirizzo IP ti blocca il download

saluti
The following user says thank you to DYD666 for this useful post:

Post: #17
23-06-2017 20:41
grifis78


Joined: 25-01-2009
Posts: 91
Country: Italy
Awards:          
Male grifis78 is Offline now
RE: Hai bisogno di aiuto ?
Grazie DYD, quindi, al più l'unico modo sarebbe quello di impostare la VPN direttamente dal router, ma il mio non lo supporta... Mi chiedo come mai sui nas non ci sono browser.

Post: #18
03-09-2017 13:02
syncmaster20


Joined: 31-08-2017
Posts: 2
Country: Italy
Awards:    
Male syncmaster20 is Online now Donated
RE: Hai bisogno di aiuto ?
Salve...ho windows 10 e utorrent mi si blocca di continuo.

Posso utilizzare qbittorrent come programma invece di utorrent?

Post: #19
03-09-2017 13:21
the7sky
chado


Joined: 25-08-2008
Posts: 2,147,483,722
Country: Spain
Awards:                
Male the7sky is Online now Donated
RE: Hai bisogno di aiuto ?
Originally Posted by syncmaster20
Salve...ho windows 10 e utorrent mi si blocca di continuo.

Posso utilizzare qbittorrent come programma invece di utorrent?

ciao,

si può ma si consiglia utorrent per il filtro per uttorrent, legge qui: http://7thsky.eu/tsf_forums/showthread.php?tid=4

io ho windows 10 e utorrent e funziona perfecto.

saluti.
The following user says thank you to the7sky for this useful post:

Post: #20
03-09-2017 15:59
syncmaster20


Joined: 31-08-2017
Posts: 2
Country: Italy
Awards:    
Male syncmaster20 is Online now Donated
RE: Hai bisogno di aiuto ?
Originally Posted by the7sky
Originally Posted by syncmaster20
Salve...ho windows 10 e utorrent mi si blocca di continuo.

Posso utilizzare qbittorrent come programma invece di utorrent?

ciao,

si può ma si consiglia utorrent per il filtro per uttorrent, legge qui: http://7thsky.eu/tsf_forums/showthread.php?tid=4

io ho windows 10 e utorrent e funziona perfecto.

saluti.

Ho risolto! Utorrent si bloccava di continuo perchè mi andava in conflitto con il software sonic studio dell'asus....chiuso quello non si blocca piu'.

Post: #21
03-09-2017 21:41
the7sky
chado


Joined: 25-08-2008
Posts: 2,147,483,722
Country: Spain
Awards:                
Male the7sky is Online now Donated
RE: Hai bisogno di aiuto ?
Originally Posted by syncmaster20
Originally Posted by the7sky
Originally Posted by syncmaster20
Salve...ho windows 10 e utorrent mi si blocca di continuo.

Posso utilizzare qbittorrent come programma invece di utorrent?

ciao,

si può ma si consiglia utorrent per il filtro per uttorrent, legge qui: http://7thsky.eu/tsf_forums/showthread.php?tid=4

io ho windows 10 e utorrent e funziona perfecto.

saluti.

Ho risolto! Utorrent si bloccava di continuo perchè mi andava in conflitto con il software sonic studio dell'asus....chiuso quello non si blocca piu'.

perfecto  
The following user says thank you to the7sky for this useful post:
dom

Post: #22
16-09-2017 17:18
dom


Joined: 05-09-2017
Posts: 1
Country: Italy
Awards:    
Male dom is Offline now
RE: Hai bisogno di aiuto ?
salve a tutti! sono 3 giorni che non riesco a scaricare, non mi parte il download, tra i traker mi dice "nome host non trovato"

Post: #23
16-09-2017 23:28
Bubbo
Eyebrow Raiser


Joined: 29-01-2010
Posts: 693
Country: Italy
Male Bubbo is Offline now Donated
RE: Hai bisogno di aiuto ?
Originally Posted by dom
salve a tutti! sono 3 giorni che non riesco a scaricare, non mi parte il download, tra i traker mi dice "nome host non trovato"

Problema risolto via shoutbox con il riavvio del PC e del router.

Post: #24
02-10-2017 17:33 (This post was last modified: 02-10-2017 17:36 by Yoshi79)
Yoshi79


Joined: 11-08-2012
Posts: 11
Country: Italy
Awards:          
Male Yoshi79 is Offline now Donated
RE: Hai bisogno di aiuto ?
quale è il forum adatto per richiedere aiuto per l'installazione di un gioco?
scusate se scrivo qui, ma ho cercato e non ho trovato la sezione giusta

Post: #25
03-10-2017 07:35
the7sky
chado


Joined: 25-08-2008
Posts: 2,147,483,722
Country: Spain
Awards:                
Male the7sky is Online now Donated
RE: Hai bisogno di aiuto ?
Originally Posted by Yoshi79
quale è il forum adatto per richiedere aiuto per l'installazione di un gioco?
scusate se scrivo qui, ma ho cercato e non ho trovato la sezione giusta

ciao,

qui : http://7thsky.eu/tsf_forums/forumdisplay.php?fid=6     click in "new thread" e scrive il problema,anche in la soutbox.

saluti.
The following user says thank you to the7sky for this useful post:



Bookmarks
Digg del.icio.us StumbleUpon Google

Quick Reply
Decrease Size
Increase Size
Insert bold text Insert italic text Insert underlined text Align text to the left Align text to the centerr Align text to the right Justify text Insert quoted text Code Insert formatted PHP code Insert formatted SQL code
Colors
Insert hyperlink Insert image Insert email address
Smilies
Insert hidden text



Forum Jump: